• 1
  • 2
邢台市辐射环境监测站通过 计量认证扩项复查现场评审
发布:2016-01-25 来源:  作者:  编审:wjn  浏览量:109 
受河北省质监局委托,计量认证复评审专家组一行3人于12月25日-26日对我站申请的电磁辐射、电离辐射和噪声三类9项进行了计量认证复查、扩项评审。
     评审采取现场查看、计量认证基本理论知识考核、口头提问、现场操作、召开座谈会及对授权签字人面试等形式,对我站进行了全面考核,并对《质量手册》、《程序文件》执行情况、原始记录、档案资料、实验室环境等进行了现场检查。通过本次复查、扩项评审,评审组认为:邢台市辐射环境监测站组织机构健全,管理规范,人员配备满足检测要求,质量体系运行正常,按要求每年均进行了内部审核和管理评审,实验室环境条件基本符合要求,原始记录基本完整,检测标准或技术规范现行有效,量值有效溯源,仪器设备满足监测工作的需要,检测人员均持证上岗,各项检测能力得到有效保持。评审组建议邢台市辐射环境监测站完成整改工作后,其申请的电磁辐射、电离辐射和噪声三类9项通过河北省质监局计量认证复查、扩项评审。