• 1
  • 2
落实治霾措施不力问题清理整改“回头看”典型案例
发布:2018-07-05 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:296 

         20183月河北省环保督导组在邢台市广宗县督查时发现,广安商品混凝土有限公司占用垃圾场用地并进行基础建设,在社会上造成不良影响。知悉情况后,广宗县城管局立即对该企业下达停工通知书、限期拆除通知书和限期拆除催告书,要求该企业恢复土地原用处。

广宗县城管局副局长王爱兵,违反工作纪律,环保政策落实不到位,对企业监管不力,致使广安商品混凝土有限公司占用垃圾场用地并进行基础建设,在社会上造成不良影响。依据《中国共产党问责条例》第六条第六项、第二十八条之规定,2018417日广宗县纪律检查委员会决定,给予王爱兵同志党内警告处分(邢广纪决〔201842号)

 

 

                                                                                                                  2018628

 

         20183月河北省环保督查组在广宗县督查时发现,广宗县天一城市广场、文体综合中心等15个建筑施工工地分别不同程度地存在部分路面未硬化、渣土露天堆放未覆盖等问题,没有落实建筑工地六个100%要求。

        2018315日,广宗县住建局严格按照建筑工地六个100%的要求监督15个建筑工地整改到位。依据《中国共产党问责条例》第六条第六项、第二十八条之规定,给予广宗县住建局副局长潘志洲同志记过处分(广监决20189);给予广宗县住建局质监站副站长刘晓英同志记过处分(广监决201810)。

 

                                                                                                                 201875