• 1
柏乡县环保分局召开当前重点环保工作推进调度会
发布:2018-08-27 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:149 

8月24日,为按时完成2018年燃气锅炉低氮改造、恶臭异味气体治理等任务,柏乡县环保分局组织相关企业召开了当前重点环保工作推进调度会。本次会议要求工作滞后的企业参加,就柏乡县改造任务滞后、部分企业及单位不重视、不了解相关政策等问题,在本次会议上进行详细的解读,共计30余家企业代表参加会议。<?xml:namespace prefix = o />

推进会上,环保分局相关负责同志详细解读了燃气锅炉低氮改造、恶臭异味气体治理办法。各企业及单位提出锅炉改造过程中出现的问题及困难,针对这些问题在会议上进行了讨论,解决企业问题。

最后,环保分局相关负责同志强调了燃气锅炉低氮改造、恶臭异味气体治理相关工作的重要性,是打好治污减霾攻坚战的重要环节,是2018年铁腕治霾保卫蓝天的重要工作,要求各企业在思想上重视,在行动上坚决,扎实落实燃气锅炉低氮改造、恶臭异味气体治理等相关重点工作,按照工作时间节点要求,按时高效完成提升改造任务。