• 1
市委书记王会勇周末抓环保
发布:2018-09-03 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:590 

            

 

            

 

    92日,省人大常委会副主任、市委书记王会勇,利用周末时间,带领市环保、城管、建设等有关部门负责同志,专程调研商砼绿色生产运输、主要交通干线清洗试验工程建设运行等情况。市委常委、常务副市长周永会,副市长张志峰一同调研。

  王会勇实地查看了邢台建工混凝土有限公司、市政建设集团股份有限公司南石门分公司全自动智能洗车系统和邢峰线进市口车辆冲洗试验工程建设运行情况,要求有关方面切实负起责任,深入细致研究,认真加以改进,确保冲洗效果。

  王会勇指出,在落实停限产措施中不搞一刀切,首先是相关企业必须实现绿色生产、绿色运输。实施商砼绿色生产运输和交通主干线入市口大车清洗实验工程,是减少道路扬尘、改善市区大气质量的创新性举措,各级各有关部门一定要进一步明确责任,严格按照既定方案,督促指导建设单位进一步加大投入、优化工程设计,力争项目早日完工、尽快投用,确保商砼生产运输全过程环保达标,确保入市大型运输车辆清洁环保。

  王会勇还实地查看了围寨河开元路湖面、东环城水系、茶棚沟上游整治、河北机电学院门口游园等项目建设情况。