• 1
市委常委、常务副市长周永会调研水污染防治工作
发布:2018-09-06 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:112 

 

 

94日,市委常委、常务副市长周永会带领市直相关部门赴市第二污水处理厂、任县牛尾河段等地,就水污染防治工作进行调研。 
  在市第二污水处理厂调研时,周永会听取了市水业集团有关情况汇报,全面了解污水达标情况、项目方案、技术路径、实施进展等情况。周永会指出,要落实现场办公制,加快工期进度,尽快联网验收,确保污水处理厂按时稳定达标运行。 
  周永会还实地踏查了任县牛尾河段治理情况。他强调,要强化源头治理,对相关企业加强管理。要加大动员力度,加快工期进度,确保在最短工期完成施工任务,确保按期完成全年任务。要提升污水科学治理化水平,要注意河道清理工作,全面开展河流清淤改造,确保消除河道垃圾污染隐患。各级各部门要全力抓好水污染防治工作,确保打赢水污染防治攻坚战,为人民群众创造良好的生产生活环境。