• 1
邢台市环境保护局内丘县分局保持高压态势决战九月攻坚
发布:2018-09-18 来源:  作者:赵永刚 乔丽娜  编审:bgs  浏览量:62 

邢台市环境保护局内丘县分局持续加大巡查力度,晨查昼查夜查不停歇,严查偷排漏排,狠抓污染治理,决战九月攻坚行动。

一是对涉气企业和建筑工地落实“六个百分百”及道路洒水、喷淋抑尘等持续进行常态化检查,对不符合环保要求、对生态环境造成影响的企业和建筑工地限期整改,确保各项措施落实到位。

二是班子成员领导带班24小时“三班倒”,前半夜后半夜不间断,开展“地毯式”巡查。重点对餐饮行业油烟污染治理、重型车辆管控及限高使用、建筑工地“六个百分百”落实、道路扬尘、县城区洒水保洁作业落实、居民房屋拆迁抑尘措施、工业企业达标排放及治污设施运行、料场密闭、秸秆禁烧等大气治理精细化落实情况进行检查,发现问题立行立改。

三是坚持日调度,对前一天晨查昼查夜查工作进行汇总总结,根据发现的问题对下一步工作进行具体安排。并随时进行调度,高质量、高标准完成攻坚行动部署安排,确保行动效果。