• 1
  • 2
关于邢台旭阳化工有限公司危险废物转移沿途过境告知的函
发布:2018-09-29 来源:  作者:  编审:wfk  浏览量:65 

 

邢环函2018〕86

 

河北省邢台市环境保护局

关于邢台旭阳化工有限公司

危险废物转移沿途过境告知的函

邯郸市、安阳市、鹤壁市、新乡市、郑州市、开封市环保局:

我市邢台旭阳化工有限公司在生产过程中产生的25吨废催化剂(类别:HW50,261-172-50),经河北省环境保护厅(冀环办字函〔2018〕536)、河南省环境保护厅(豫固转移函〔2018〕631号)批准同意,将于2018年9月30日前转移至河南省开封市永和有色金属有限公司进行安全处置。

本次危险废物转移路线为:从邢台旭阳化工有限公司出发经京港澳高速至河南新郑市,途经邯郸市、安阳市、鹤壁市、新乡市和郑州市,再由京港澳高速新郑市高速口转入S323省道至开封市的尉氏县,最后到开封市永和有色金属有限公司。

转移过程将途经贵市,根据《中华人民共和国固体废物污染防治法》第五十九条的有关规定,特将转移事项函告贵局,并请协助做好途径当地遇有紧急情况下的环境安全处置工作。

特此函告。

 

 

2018年929

 

抄送: 邢台市公安局  邢台市交通运输局