• 1
南宫市环保分局高效优质服务,促进项目落地
发布:2018-10-09 来源:  作者:南宫市审批科  编审:bgs  浏览量:67 

为贯彻落实“双创双服”活动精神,创新保护环境形式和方式,以“双创双服”活动为载体,以构建现代化产业体系为核心,以重点产业项目为抓手,积极统筹、优化资源配置,服务企业项目落地,着力持续改善民生,促进区域经济协调发展。

高效优质服务,促进项目落地。精强连杆有限公司新建年产5万支曲轴生产线项目补充报告作为重点项目,邢台市环境保护局南宫市分局审批科主动转变服务方式,主动上门服务,帮助企业解决环评审批过程中遇到的问题,力争建设项目迅速落地实施、开工建设。

加强创新驱动,助力提质发展。河北高特气体装备有限公司气体设备及配件加工项目补充报告为创新优化、提质高效,拟建车间,增加生产设备,加大环保投资,在项目主件齐全、非要件暂缺的情况下,实行容缺预审制,提早介入办理环保手续,力促项目早开工、早达产、早见效。

聚焦基层一线,始终关注民生。为满足办事群众的需求,切实提高群众的监督权和知情权。审批科将《办事指南》摆放至窗口明显位置,及时将审批项目的法定依据,办理时限,收费标准等全面公开,提高办事过程的透明度,主动接受社会各界的监督,服务企业,服务民众。