• 1
柏乡县环保分局学条例 知敬畏 守底线
发布:2018-10-11 来源:  作者:陈青蕊  编审:bgs  浏览量:36 

日,柏乡县环保组织全局干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》全局干部职工深刻领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,认真贯彻《条例》要求,落实“两个维护”根本政治责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律“高压线”,履行党章和法律赋予的职责使命,加强党的纪律建设。

柏乡县环保分局分党组书记、局长魏湛锋在学习时指出

要提高政治站位,抓好《条例》的学习。把学习宣传贯彻好新《条例》作为当前和今后一个时期重要政治任务,真正唤醒党员的党章党规党纪意识。

要强化学习效果,以学习促进工作落实。把学习宣传贯彻新《条例》与环保攻坚行动结合起来,与落实中央及省、市环保专项巡视巡察整改结合起来,与发挥党组织功能、年度工作任务等相结合,统筹推进工作落实。

要强化纪律执行,坚决守好廉洁底线。时刻用党的纪律和规范约束自己的言行,特别是针对《条例》划出的新禁区中的鲜活案例,以案明纪,扎紧制度篱笆,切实做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,使铁的纪律真正转化为党员干部日常习惯和行动自觉。并以此为准则运用到具体工作中去全面提升履职能力,共同构建美丽柏乡