• 1
南宫市环保分局开辟“绿色通道”,促进营商环境
发布:2018-10-17 来源:  作者:南宫市审批科  编审:bgs  浏览量:64 

按照省委、省政府《关于河北省2018年“双创双服”活动的实施意见》要求,突出“创新、强企、解难、惠民”年度主题。邢台市环境保护局南宫市分局扎实推进“双创双服”活动开展,严格落实工作机制,提高审批效率和服务质量,服务企业高质量发展。

1、严格工作机制,优化审批流程。审批科严格落实“首问负责制、一次性告知制、限时办结制、公开承诺制、责任追究制”等工作制度,实现了项目到人、任务到人、责任到人。

2、开辟“绿色通道”,促进营商环境。对于南宫市洛凡家纺科技有限公司XPE卷材制品生产线项目详细了解企业发展情况,切实掌握环评审批中面临的困难和问题, 明确服务方向和着力点,帮助企业解决制约发展的深层次问题。

3、实行重点项目包联责任制,精准服务重点项目。对重点建设项目邢台市环境保护局南宫市分局南宫市2017年度南水北调沿线重点区域农村环境整治项目提前介入,及时联系沟通,跟踪服务;加强对项目的前置服务、跟踪服务、指导服务,实行“一次性告知制”和“一站式”服务,按照省、市、县的审批要求,加快审批,决不拖延,做到急事急办,特事特办,随到随批,全面提高服务水平和审批效率。