• 1
南宫市环保分局落实“双创双服”,关键在“优”
发布:2018-11-06 来源:  作者:南宫市审批科  编审:bgs  浏览量:23 

为贯彻落实“双创双服”活动精神,创新保护环境形式和方式,以实际行动抓落实,履职尽责;坚持以人民利益为中心,维护社会稳定;坚持以“创新、强企、解难、惠民”为主题深入开展“双创双服”活动。

“双创双服”前提在“创”。“创”即创新创业,为保障建设项目更好更快的落地实施,邢台市环境保护局南宫市分局审批科主动转变服务方式,主动上门服务,帮助南宫市鸿凯建筑装饰工程有限公司金属制品加工制造项目完成河北省环境保护厅备案系统的登记备案流程,力争建设项目迅速落地实施、开工建设。

“双创双服”重点在“服”。“服”即服务发展、服务民生着眼激发市场活力,服务企业、服务项目,围绕解决企业环评审批过程中的瓶颈制约,以南宫市金创毛毡制品厂毛毡加工项目为重点,实施精准帮扶。

“双创双服”,关键在“优”。“优”即优化发展环境、优化营商环境。优化发展环境,旨在破解重点项目环评审批过程中的瓶颈制约,集中力量帮扶企业转型,推动重点项目落地见效,提高经济发展的质量和效益;优化营商环境,着力于政策完善创新、降低企业成本、推进项目落地、优化园区环境、提升窗口服务、加强诚信建设6个专项行动,推动实现行政审批更简、收费项目更少、透明度更高、服务质量更优,激发市场活力和社会创造力。