• 1
我市召开省委、省政府第十一环保督察组“回头看”整改问题交办会
发布:2018-12-18 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:137 

12月17日,我市召开省委、省政府第十一环保督察组“回头看”整改问题交办会。市委常委、常务副市长周永会出席会议并讲话。

周永会指出,各级各部门要高度重视交办问题整改工作,深入分析原因,认真研究整改措施和整改方案,迅速整改,立行立改。要坚持高标准严要求真整改,按照“四个不放过”要求,即问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,确保整改过程有效率、有效果。 

周永会强调,各级各部门主要负责同志要亲赴现场,亲自核查、亲自协调,对问题整改实行项目管理、台账推进、全程留痕,持续开展整改攻坚。要认真梳理问题,按照时间要求及时反馈整改落实情况,整改推进和完成情况要现场勘验,确保完成问题整改任务。要做好沟通协调工作,准确掌握整改情况,及时向上级部门汇报问题整改进度。 

会议通报了省委、省政府环保督察“回头看”移交问题清单情况,并就做好下一步整改工作进行了具体安排。相关县市区负责同志作了表态发言。