• 1
邢台市环境保护局临西县分局环保窗口不断改进全面提升服务水平
发布:2018-12-26 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:70 

 

临西县分局驻政务大厅窗口本着“热情主动、便民高效、一次性告知”的服务理念,改进服务方式,坚持以高效、规范、便捷、满意为目标,全面提升行政服务水平,

  不断提高人员素质。环保窗口服务人员不断加强业务学习,采取自学和集中学习相结合,熟练掌握业务技能和咨询接待技巧,真正做到第一时间受理、第一时间审批、第一时间出件,全面提升了服务能力和水平。

  牢固树立服务意识。正确对待环保窗口审批权力,时刻从服务对象角度出发,进行换位思考,全心全意地为他们提供优质服务,实行“一次性告知制”,凡办理环保相关手续需要提供的办件必要材料和办理流程,在环保窗口一次性告知到位。对受理后的项目按规定时限承诺,在规定时限内办结,绝不拖延。

切实方便服务对象。进一步优化办事环境,提高服务质量和办事效率,在政策法规允许的范围内精简办事环节,将环保窗口建成综合性服务窗口,工作中与机关各科室、单位做到密切配合,紧密协作,打造“一站式”服务。