• 1
邢台市生态环境局揭牌成立
发布:2018-12-30 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:2591 

1229日上午,邢台市生态环境局举行揭牌仪式。省生态环境厅环境监察专员兼第六环境监察专员办主任牛晓东,市委常委、常务副市长周永会,市政府常务副秘书长邢文全,省生态环境厅第六专员办副主任、监察二处处长魏立强,省生态环境厅人事处调研员赵晓燕出席活动,市生态环境局党组书记司国亮主持揭牌仪式并作表态发言。市生态环境局领导班子成员及局机关全体干部参加揭牌仪式。

 

 

   

仪式上,牛晓东宣读了邢台市生态环境局党组书记、成员任免决定和行政职务提名,周永会致辞,并共同为邢台市生态环境局揭牌。

周永会指出,要坚持以习近平生态文明思想为指导,树牢四个意识,坚定四个自信,做到四个服从”“两个维护,切实把思想和行动统一到党中央、省市的决策部署上来,强化抓好生态环境保护的使命担当。要进一步发扬较真工作,敢于担当,做到最好的邢台环保精神,焕发新风貌、凝聚新力量、打造新铁军、展示新作为,决战决胜环境污染攻坚,书写生态文明建设崭新篇章。

司国亮表态:面对新起点、新征程,新形势,全市生态环境系统干部职工将在省生态环境厅和市委、市政府的坚强领导下,勇挑重担,不负重托,继续发扬环保精神,以壮士断腕的决心、抓铁有痕的力度、扎实有效的举措,强力推进生态环境保护各项工作取得新成效,坚决打好污染防治攻坚战,向上级和全市人民交上一份满意的答卷。