• 1
  • 2
邢台恒亿再生资源回收有限公司申请更换废弃电器电子产品处理资格公示
发布:2019-01-28 来源:  作者:  编审:wfk  浏览量:32 

邢台恒亿再生资源回收有限公司

申请更换废弃电器电子产品处理资格公示

 

我局现正受理邢台恒亿再生资源回收有限公司申请更换废弃电器电子产品处理资格的相关事项,根据国家《废弃电器电子产品处理资格许可管理办法》的规定,现将有关情况公示如下:

企业名称

企业地点

申请事项

基本情况

邢台恒亿再生资源回收有限公司

邢台县旭阳工业园区

更换废弃电器电子产品处理资格证

邢台恒亿再生资源回收有限公司(以下简称“邢台恒亿”)成立于2009年,注册资金1亿元,位于邢台县旭阳工业园区。20183月换发了废弃电器电子产品处理资格证书(编号:E1305211,有效期限1年)。核准处理规模150万台/年,其中旧电视80万台、废电脑5万台、废洗衣机28万台、废冰箱17万台、废空调20万台。经现场核查,该企业环保设备设施基本按环评批复要求建成,并建立了相关的管理制度和操作规程,无环保违法行为。

本申请事项公示时间为2019128日至2019213日(10个工作日),如有异议者,可向公示受理单位反映或投诉。

受理单位:邢台市生态环境局固管科

联系电话:0319-2023622

联系人:侯烈峰

邮箱:hbj2023622@126.com

 

上一篇: 没有了