• 1
市委书记朱政学到邢台市生态环境局慰问干部职工
发布:2019-02-02 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:154 

1月31日,市委书记朱政学在市委秘书长宋洪修等有关同志的陪同下,到市生态环境局慰问,看望了12369环境举报投诉受理中心、市空气质量保障中心现场工作人员,并向生态环境局广大干部职工致以新春的问候。

朱政学对生态环境局2018年环境污染治理取得的成绩给予充分肯定,他说,每一份成绩的取得都包含着环保人的艰辛努力,我代表市委、市政府向环保战线广大干部职工表示感谢。他强调,污染治理是一项系统工程,必须治标治本同时发力,统筹推进。在大气污染治理方面,要加快推动重污染企业搬迁升级,尽快改变“重化围城”局面;坚持科学治霾、精准治霾,严格落实各项治理措施,坚决防治“一刀切”。要树立目标导向,根据既定目标任务,算清“工作总账”,抓好任务分解,压实工作责任,严格考核,严明奖惩,确保各项任务落地落实。同时,切实抓好水污染防治和土壤污染防治工作,加快建设天蓝、地绿、水秀的美丽邢台。并希望全市环保战线切实树牢底线思维,立足现有基础,再接再厉、奋发进取,坚决打赢打好污染治理攻坚战,圆满完成新的目标任务,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

市生态环境局党组书记、局长司国亮表示,感谢朱书记和各位领导在百忙之中到生态环境局慰问。市生态环境系统将坚决贯彻落实市委、市政府有关部署,勇于担当,主动作为,努力把各项工作做到最好,以实际行动向市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。