• 1
  • 2
邢台市生态环境局桥东分局行政处罚决定书47号
发布:2019-01-29 来源:  作者:  编审:qdq  浏览量:95 

邢台市生态环境局

行政处罚决定书

邢环东罚〔201847

温州屹立建筑劳务有限公司

营业执照注册号(统一社会信用代码):91330328MA28584TX6组织机构代码证:        

地址:兴达路与团结大街交叉口西南    法定代表人(负责人):王万利

我局于2018126日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

涉嫌在市区噪声敏感建筑物集中区域内夜间从事产生噪声污染的活动              

以上事实,有  现场勘查、询问笔录、等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《河北省环境保护条例》第三十九条第三款的规定。

我局于 2018127日以《行政处罚事先告知书》(邢环东罚告字[2018]47号)、《行政处罚听证告知书》(邢环东听告字[2018]47号)告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。截止目前,你(单位)在法律规定期限内未向我局提出陈述申辩和听证申请。

依据  《河北省环境保护条例》 第四十三条第一款第六项  的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

罚款(大写)   壹万  元。

限你(单位)自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:邢台银行北围支行  户名:邢台市财政局

账号:8819012110010057

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向邢台市人民政府或者河北省生态环境厅申请行政复议,也可以在6个月内直接向邢台市开发区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                         邢台市生态环境局

   2019129