• 1
省厅考核组会同市委考核组对我局进行2018年度领导班子和领导干部考核
发布:2019-02-27 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:177 

    2月26日,由省生态环境厅副巡视员陈恩惠带队,省生态环境厅部门环境监察处处长高英华等一行5人,会同市委组织部部务会成员、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长李会峰等一行7人对2018年度我局领导班子和领导干部全面考核。

陈恩惠强调,一要充分认识干部考核工作的极端重要性,把加强干部考核工作作为推进全面从严治党、营造良好政治生态、推进机关作风整顿、促进干部实干实政重要举措,切实增强做好干部考核工作的责任感和使命感。二要坚持目标导向,切实发挥考核"指挥棒"和“风向标”作用,坚持旗帜鲜明讲政治、注重实绩崇尚实干、担当作为干事创业的三大导向,科学、全面进行考核,强化考核的激励约束作用。三要以高度的政治责任感完成好考核工作各项任务。

李会峰要求,要提高政治站位,切实增强做好干部考核工作的责任感和自觉性,充分认识和把握中央和省市委对干部考核评价工作提出的新要求,以新的思想自觉和行动自觉抓好贯彻落实。要准确把握考核内容,了解考核工作新要求,要实事求是、客观公正地提供情况、做出评价,确保考核评价全面、真实、准确、客观。

局党组书记、局长司国亮主持考核会议并代表局党组汇报了2018年度工作开展情况。考核采取听取汇报、民主测评、个别谈话、查阅资料、汇总评议的方式和程序进行。市局县处级干部,市局机关各科室、局属各单位主要负责人、各县(市、区)分局局长及群众代表共70人参加了考核会议。