• 1
南宫市环保分局深入推进“服务企业”宗旨的开展活动
发布:2019-03-11 来源:  作者:南宫市审批科  编审:bgs  浏览量:63 

2019年以来,南宫市环保分局审批科在邢台市生态环境局、南宫市委、市政府的正确领导下,以十九大精神为指导,继续深入推进“服务企业”宗旨的开展,紧紧围绕“一切为了企业,为了企业的一切”这一主题,完善运行机制、规范办事程序、加强监督检查、大力建设行政审批快速通道,为企业和群众提供各种优质高效服务,切实履行组织、管理、协调、监督、服务的职能,为优化经济发展环境、打造招商引资平台,发挥了积极的作用。

一、统一思想,强化服务意识。

树立“服务企业就是服务自己”的服务理念,提出“办事高效率,服务零距离”的服务要求,“把麻烦留给自己,把方便送给群众;办事来大厅,满意在心中”的服务内涵已根植于审批科全体工作人员的心中,并在实际工作中得到很好的体现,使审批服务的质量和水平都得到了质的提升。

二、提高效率,提升服务效果。

严格按照“即办事项直接办理制、一般事项承诺办理制、多头事项联合办理制、特别事项特别办理制”的原则,规范办件程序,提高办事效率。窗口工作人员积极转变工作作风,按照“马上办、积极办、公开办、热情办”的原则,更新服务观念,完善服务功能,创新服务手段,切实提高行政效能。