• 1
柏乡县召开2019年4月至9月大气污染综合治理工作会议
发布:2019-04-08 来源:  作者:陈青蕊  编审:bgs  浏览量:97 

2019年4月8日下午,柏乡县召开2019年4月至9月大气污染综合治理工作会议。出席大会的有县政府县长李行军,县人大常委会副主任邢振华,县政府副县长王志辉、王宏伟、范永强,县政协副主席张宝印。参加会议的有各乡镇(区)党委书记、乡镇长、环保所长,县相关部门主要负责同志,县重点涉气企业负责人,主要建筑工地负责人以及空气监测站点附近范围内的村支部书记,共计150余人。

这次大会的目的就是动员全县上下高度统一思想认识,抓住4月至9月大气污染治理的关键时期,围绕重点区域、重点领域、重点时段、重点问题强力攻坚,确保全县空气质量持续改善提升。

首先,政府副县长王志辉宣读了《柏乡县2019年4月至9月大气污染综合治理攻坚行动方案》。

其次,政府县长李行军重点强调:要认清形势,高度重视,坚决将各项措施落实到位。要突出重点,严格管控,坚决完成大气污染防治各项任务。要转变作风,狠抓落实,坚决打赢大气污染综合治理攻坚战这场硬仗。踏踏实实,有所作为,向全县人民提交一份满意的答卷。

最后,政府副县长王宏伟总结,全县各级各部门要高度重视,明确责任;通力协作,密切配合;履职尽责,明确时效,以背水一战、决战决胜的坚定姿态,落实好各项攻坚任务措施,全力打赢我县的蓝天保卫战。