• 1
  • 2
邢台市生态环境局桥东区分局行政处罚决定书〔2018〕46号
发布:2019-01-21 来源:  作者:  编审:qdq  浏览量:23 

邢台市生态环境局

行政处罚决定书

 邢环东罚〔201846

邢台燊达防腐保温工程有限公司

营业执照注册号(公民身份号码):91130502665292634P组织机构代码证:91130502665292634P地址:河北省邢台市桥东区豫让桥办事处羊村法定代表人(负责人):侯少轻

我局于 201811 19日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:涉嫌未按照规定安装污染防治设施      

以上事实,有现场检查笔录 和调查询问笔录、照片等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》 第四十五条的规定。

我局于2018 1120 日以《行政处罚事先告知书》《行政处罚听证告知书》邢环东罚告【201846号 告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。2018126日, 无陈述申辩   无听证申请  

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第一款的规定,参照邢台市行政处罚自由裁量权实施标准我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

一、立即改正违法行为

二、罚款(大写)叁万元整

限你(单位)自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:邢台银行北围支行     户名:  邢台市财政局

账号:8819012110010057

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向邢台市人民政府或者河北省生态环境厅(局)申请行政复议,也可以在6个月内直接向邢台市经济开发区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

                                             邢台市生态环境局

          2019121