• 1
邢台市生态环境局南宫市分局 多措并举提升服务水平
发布:2019-05-20 来源:  作者:办公室  编审:bgs  浏览量:76 

南宫市分局始终本着为民办实事、办好事的服务观念,多措并举大力提升服务工作新水平。

一是坚持特事特办、急事急办的原则,开辟环保绿色通道,主动帮助企业进行项目环评、验收,完善各类环保手续。

二是定期开展下基层调研服务活动,建立健全调研服务机制,及时下基层了解企业的需求,认真做好记录,及时研究解决问题办法,做好跟踪服务,切实帮助企业解决发展中的环保问题和有关困难。

三是大力开展循环经济和推广清洁生产工作,为企业大力宣传循环经济和清洁生产工作有关技术和政策,做好示范带动作用。

四是为企业污染减排服务到位。开展建设项目引进政策宣传,严格执行建设项目环境管理标准,从源头上控制污染,做好企业污染减排工作指导,完善减排工作措施,加大对重点企业和重点特殊行业和重点区域的现场检查,确保完成全年减排任务。