• 1
风雨中环保人不忘初心蓝天下环保人砥砺前行
发布:2019-06-06 来源:  作者:办公室  编审:bgs  浏览量:90 

六月五日晚,为纪念第48个世界环境日,同时为向祖国70周年华诞献礼,邢台市生态环境局南宫市分局在人民广场举办环保主题晚会。晚会邀请了市人大主任刘茂志同志、市政府副市长申志刚同志、市政协副主席赵立考同志、市政协副处级干部田桂新同志出席。晚会以我国六.五世界环境日“蓝天保卫战,我是行动者”为主题,在风雨呈现出一场内容丰富的文娱饕餮。

南宫环保分局组织本单位职工50余人编排了包含集体朗诵、红歌大合唱、红歌独唱、小品、情景剧、舞蹈、三句半等19个节目。


晚会以小朋友活泼灵动的舞蹈热情开场,在所有演员“明天会更好”的歌声中落下帷幕。晚会全程,场外风雨大作,场内热情依旧、气氛火热,南宫环保分局所有演职人员不惧风雨影响、无谓设施故障,严格按节目安排依次上台,风吹到脸上他们没有颤抖、雨打在肩上他们不曾躲避,用敬业的态度、专业的水准、洋溢的热情,呈现出异彩纷呈的节目,展现出南宫环保人的气魄,迎来了现场观众久久不能停息的掌声与喝彩。


市委副书记、市政府市长郑传纪同志,市政府办公室主任、市城管局局长、市公安局副局长关兵同志,在百忙之中冒雨莅临现场指导工作,为演职人员加油鼓劲,领导的到来让所有演职人员的劲头更大、嗓门更亮、热情更足!

晚会胜利闭幕,所有演职人员欢送领导离场后,南宫环保分局依次将会场恢复秩序,将晚会期间产生的垃圾集中清理干净,在风雨中,用实际行动践行着环保人的责任和信念。