• 1
首页 >> 平台信箱
编号:201809051115257045
申请日期:2018-09-05
申请人 李** 性别
年龄 0 职业
信访部门 公共信箱 问题类别 投诉
主题 柏乡县龙华乡龙华村,村西柏通棉织厂烧煤污染
内容 柏乡县龙华乡龙华村,村西柏通棉织厂。在环保这么严峻情况下,昨天晚上又一车散煤开进柏乡县龙华村,村西2公里路南纱厂,这个厂子晚上烧煤,污水排到厂子南边农田里,不知道什么原因,就是没有人管此事!望上级领导彻查此事情!
受理部门 公共信箱 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2018-09-18
答复内容 一、基本情况: 经执法人员按举报件中的地址排查,所反映的浆纱厂是指柏乡县柏通棉织厂(原宏源纺织),营业执照:91130524MA093F7B70;该企业位于柏乡县龙华乡龙华村村西,占地15亩,负责人李某,2018年3月1日经邢台市环境保护局柏乡县分局环评批复(柏环表[2018]08号),2018年4月15由沧州燕赵环境监测技术服务有限公司监测,结果显示:纺纱工序废气采用布袋除尘器,颗粒物去除效率达82.3%(编号:CZYZ18D12Z02F)。该企业生产原料为淀粉,少量聚乙烯醇,成品为化纤纱,一台4吨生物质锅炉。 二、调查处理情况 2018年9月5日我局执法人员对柏通纺织厂信访件核查,检查时该厂浆纱工序未生产,配套4吨生物质锅炉未生产使用,现场未发现散煤;经在该厂区四周排查,未发现有排污口,未发现废水排放现象

发布】 【打印】 【关闭